|
От
|
Alexey Samsonov
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
18.05.2001 17:02:04
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Отсос-шприц.
>P.S. Я вчера купил могучий шприц для промывки-заливки, правда неплохо бы к нему ещё что-то типа наконечника сделать....
Роман, я подобрал трубку к своим шприцам. Пластиковая, сволочь:-( но это как раз то, что надо для запихать между свечкой и стенкой колодца и отсосать дерьмище прямо со дна. Основная масса соляры из колодцев второго ряда откачается твоим монстром, а чистовую обработку оставь до моего прибытия в воскресенье (я по любому буду). Ни в коем случае не надо заливать повторно в те колодцы, где свечи уже вынимались: свечи завернуты не до конца, говнище подберется к резьбе вплотную (сейчас осталась чистая полоса вокруг отверстия), его оттуда никак не вынуть - а при повторном отворачивании свечки все посыплется в котлы:-( Если будет очистительный зуд - то надо аккуратно вывернуть свечу, заткнуть отверстие пробкой (хоть из палки выстругать) и тогда чистить.
А вообще лучше потратить субботу для снять коромысла со второго блока и расходить его клапана. Одновременно с чисткой свечных колодцев этого все равно не сделать:-) места в МТО маловато:-)