|
От
|
Booker
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
18.10.2005 15:47:20
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
"Актуальная" литература для флотофилов.
Я так думаю, уж если филить флот, так во всей его ... малости. Не только корабли с мультикалиберными дрынами, не только фаллоподобные средства морского базирования, но и мирных тружеников. Тем более, что среди них тоже, как выяснилось, попадаются боллзоносители.
Мельников Виктор Николаевич Устройство орудий лова и технология добычи рыбы. [Djv-ZIP] Учебное пособие для студентов и курсантов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 3115 «Промышленное рыболовство».(М.: Агропромиздат, 1991. - Учебники и учеб. пособия для студентов вузов)
Гилмер Томас К. Проектирование современного корабля. Перевод с английского. 2-е издание, переработанное и дополненное. (Л.: Судостроение, 1984)
Ледоколы. Авторы: В.И.Каштелян, А.Я.Рывлин, О.В.Фаддеев, В.Я.Ягодкин. (Л.: Судостроение, 1972)
Металлические плавучие доки. Под общей редакцией М.А.Ловягина. Авторы: Ловягин Михаил Александрович, Корсаков Вадим Михайлович, Каганер Яков Борисович, Гарин Эдуард Николаевич, Выдревич Герш Ицкович, Бедерман Александр Львович, Брайнин Абрам Исаакович, Губкин Иван Васильевич.(Л.: Судостроение, 1964)
Средства навигации малых судов. Справочник. Авторы: Баррикадо Георгиевич Мордвинов, Владимир Тимофеевич Кондрашихин, Роман Андреевич Скубко. (Л., Судостроение, 1986. - Б-ка журнала «Катера и яхты»)
Холоша Василий Иванович Проектирование и эксплуатация сухогрузных судов.(Л.: Судостроение, 1984)
Проектирование судов внутреннего плавания. Авторы: Н.К.Дормидонтов, В.Н.Анфимов, П.А.Малый, Б.А.Пахомов, Н.Л.Шмуйлов(Л.: Судостроение, 1974)
Родионов Н. Н. Современные танкеры.(Л.: Судостроение, 1980)
Степанов А. П. Конструирование и расчет плавающих машин. (М.: Машиностроение, 1983)
Это здесь http://publ.lib.ru/ARCHIVES/_ARC_NEW/_New_text.html
искать за 12.10.2005
Там же кстати мааса подобных вещей для авиа- и космолюбов (и даже железных дорожников), а за последнюю дату - замечательные справочники и монографии по экономике.
И еще вот:
Речное судоходство в России Под редакцией М.Н. Чеботарева
http://library.riverships.ru/Books/River/index.htm
С уважением.