От Exeter Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 20.05.2001 19:30:56 Найти в дереве
Рубрики WWI; Флот; Версия для печати

Нет, Паниковского я уважаю :-))

Здравствуйте, уважаемый Василий Чобиток!

>>По существу - Колчак самый известный и достигший НАИВЫСШЕГО положения выпускник Морского корпуса за последние полтора столетия. Он был единственным морским офицером, ставшим фактически (и де юре, кстати) ГЛАВОЙ Российского государства.
>
>Ну знаете, не имея ничего против Колчака, все же данный Ваш аргумент отнесу к уровню детского сада.

>Аналогия: Гитлера тоже надо увековечить памятником - он самый известный и достигший НАИВЫСШЕГО положения ефрейтор Германии.

>Это Ваш аргумент, но он переиначен. Нравится?

Е:
Нет, не на уровне детского сада. Поглядите на корневое сообщение Глеба Бараева. Колчака хотят увековечить доской на территории Морского корпуса именно как знаменитого выпускника Корпуса.

А насчет Гитлера - это проблемы немцев и австрийцев. А у нас Колчак заслуживает памяти и памятника хотя бы за свои заслуги до 1918 г. Не так много в истории России действительно успешных адмиралов, чтобы ими разбрасываться.

>>А то, что среди "некоторых офицеров современной российской армии" немало идиотов - это хорошо известно. Это видно, хотя бы, на примере нынешнего состояния этой самой армии...
>
>????

>Потрудитесь пояснить связь идиотизма некоторых офицеров и состояния армии?

Е:
Гм, а по-моему совершенно прямая. Или, по-Вашему, во всем виноваты обстоятельства, окружающая среда, гнусное правительство, депутаты и т.п.?? Все виноваты.

>Может в контураргумент я скажу, что большинство русских и украинцев отпетые дебилы, т.к. для этого достаточно посмотреть на нынешнее состояние России и Украины?

Е:
Я сказал не "большинство", а "среди НЕКОТОРЫХ - немало". А вообще Вы правы - именно БОЛЬШИНСТВО, И ДАЖЕ ВСЕ русские и украинцы ответственны за нынешнее состояние России и Украины. Всякий народ имеет то правитльство, которое заслуживает.

>Судя по всему мы с Вами из числа этих граждан?

Е:
Совершенно верно.

С уважением, Exeter