|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
21.05.2001 10:23:42
|
|
Рубрики
|
WWI; Флот;
|
|
Re: Некоторым офицерам
Привет!
>>Привет!
>Аналогично!:)
>>Еще пару лет и матчасти не будет - любимая Родина об этом давно не заботится.
>==================================================================
>В этом согласись адмирал Колчак не виноват.
??????????
Извиняюсь, напомнить слова тов. Дервиша про матчасть? Ну так какого хера разговор уводить?
Ты сказал, я ответил - сам на себя пеняй.
>>В общем, все больше офицеры непобедимой и легендарной выполняют роль детсадовской няньки или инспектора детской комнаты милиции...
>
>>:(
>==================================================================
>Ладно . Не гони! Нормальное поколение . Даже сраные демокозлы не смогли его серьезно изувечить хоть и старались безмерно.
Ты так думаешь????
Вчера зашел ко мне в гости мой старый дружок. Я-то, слава Богу, по своей военной деятельности с любимым личным составом дел не имел (почти), а он 5 лет от зампотеха роты до ком-ра ремроты, а сейчас перевелся в СБУ и второй год командиром стройвзвода.
Знаешь, прочитав мои слова про дистрофиков и наркоманов и зная, что я больше научный работник, чем строевик, он посмотрел на меня с большим уважением и сказал, что сказано в самую точку и лучше не скажешь.
Он сейчас как раз молодым пополнением занимается. Из 15-и человек два отпетых наркомана. Только трое имеют нормальный вес для своего роста.
А СБУ на украине имеет приоритет выбора призывников...
Так что уж извини, а гонишь ты.
Кстати, дошло до того, что более 50% призывников по состоянию здоровья непригодны и в военкоматах подтерают мед записи и сверху пишут "Здоров". Это тоже по сведениям моего друга, который эти медицинские карты рассматривал.
Ну некого призывать, больной нонче народ.
Никто не говорит, что нынешняя молодежь плохая - ничем не хуже. Вот только больные, а ни в большинстве своем не виноваты :(((
>Псковская рота десанта меж прочим именно из этого поколения. Да и про наше тоже такое же говорили а я наше поколение херовым не считаю.
Ты бы еще про бойцов Альфы вспомнил.
Кто-то говорил про поколения? Я говорю, что сейчас в армию приходит ОЧЕНЬ большой процент больных.
>Тыж еще не дед с трубкой на лавочке чтоб гундосить что-"Вот дескать было время , не то что нынешнее племя" :)))
Ну шо ты х..ю морозишь-то. Ты в военкомат ради интереса зайди, погляди на проходящих медкомиссию, что ли.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/