От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 20.05.2001 23:25:49 Найти в дереве
Рубрики WWI; Флот; Версия для печати

Re: Некоторым

Здравия желаю!

>>Советовать офицеру заняться его обязанностями может только генерал. Вы генерал? Нет? Тогда отдыхайте...
>============================================================================================
>Я считаю что не только генерал.

Это. как будет угодно. Только не стоит обижаться на ответы после этого.

>Но еще и те кого этот г. офицер должен охранять, не забывая о том факте что возможно этот человек охранял его самого когда он под стол пешком ходил или с девочками на дискотеке пиво пил.:)

Вот я и говорю - генерал очень подходит.

>Так что если меня такой офицер учить будет истории я совершенно точно укажу ему куда ему следует направляться, особенно помятуя о том что погоны каждому дураку после училища дают а вот право называться Офицером еще заслужить нужно.

Так и про то - право командовать офицером еще заслужить нужно. Как и права решать за кого-то, что именно ему учить и как.

>>>И заодно поменьше заниматься политикой а больше вверенными им матчастью и личным составом.
>>
>>История собственного государства, как раз и говорит о том, что памятник собираются ставить человеку, предками тех самых офицеров разбитого. Покруче были их деды-то.

>Ну да . Для тех обормотов у кого история их страны начинается с 1917 года может и так . История МОЕЙ страны которая кстати называется Россия началась гораздо раньше и не в 1992 году кончилась.Период СССРа для России весьма небольшой и принимая все в СССРе происходящее как естественную часть своей истории я тем не менее и от другой его части не отказываюсь тем паче что она весьма велика есть.
>Честь имею.Дервиш.

как же не отказываетесь? Еще как отказываетесь. Хотите сделать вид, что ее небыло.
Дмитрий Адров