От Дервиш Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 20.05.2001 23:47:57 Найти в дереве
Рубрики WWI; Флот; Версия для печати

Re: Некоторым

>Здравия желаю!
Аналогично.

>>Но еще и те кого этот г. офицер должен охранять, не забывая о том факте что возможно этот человек охранял его самого когда он под стол пешком ходил или с девочками на дискотеке пиво пил.:)

>>Так что если меня такой офицер учить будет истории я совершенно точно укажу ему куда ему следует направляться, особенно помятуя о том что погоны каждому дураку после училища дают а вот право называться Офицером еще заслужить нужно.
>
>Так и про то - право командовать офицером еще заслужить нужно. Как и права решать за кого-то, что именно ему учить и как.
============================================================================================
Я как то не особенно стремлюсь указывать господам офицерам что им нужно делать а что не нужно. Я как бы это в печальном настроении нахожусь от тупости некоторых нынешних господ офицеров которые историю своей страны ни в школе ни в училище не учили (дополнительным материалом не интересовались) а теперь пихают свое мнение подкрепляя его своим статусом который повторяю им еще ЗАСЛУЖИТЬ не мешает у страны и у нас с вами.Им что нить совершить (уж не говорю героического ) а просто полезного для страны , армии и флота. А уж потом надувая щеки претензии выдвигать. И желательно совершить поболее чем в свое время совершил для России адмирал Колчак. Что касается профессиональных советчиков товарищам офицерам да и всему лич составу то помню, помню некий институт политических руководителей от армии как раз и возникший в 1917 году. Так вот с момента своего возникновения товарищи коммисары никакими особо геройскими подвигами не отличились зато мозги засирать были мастера как командирам так и солдатам. Недаром у нас поговорка ходила -"Хочешь завалить дело? Доверь замполиту , лучше никто не справится":)Вот эти господа в военном деле обычно ни уха ни рыла а туда же в советчики по прошеному и непрошенному поводу.

>>Ну да . Для тех обормотов у кого история их страны начинается с 1917 года может и так . История МОЕЙ страны которая кстати называется Россия началась гораздо раньше и не в 1992 году кончилась.Период СССРа для России весьма небольшой и принимая все в СССРе происходящее как естественную часть своей истории я тем не менее и от другой его части не отказываюсь тем паче что она весьма велика есть.
>>Честь имею.Дервиш.
>
>как же не отказываетесь? Еще как отказываетесь. Хотите сделать вид, что ее небыло.
>Дмитрий Адров
Ето вы батенька где у меня прочитали? Перечитайте мои постинги , такого не найдете уверяю. Еще бы мне СССР забыть.Я при нем жил ,присягу принимал ,служил и башку под пули подставлял ради его интересов, и считаю это абсолютно нормальным явлением.
Дервиш.