|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Дмитрий Адров
|
|
Дата
|
21.05.2001 00:55:50
|
|
Рубрики
|
WWI; Флот;
|
|
Re: Некоторым
>Ну а как если учили и интересовались? Свои мнения есть у каждого, вот в чем факт.
============================================================================================
Вот и прекрасно! Вот и имейте это свое мнение. И главное не мешайте его иметь другим. А те люди которые считают Колчака достойным быть увековеченным не менее товарищей комиссаров и всяких предсовнаркомхозов типа предателя В.И .Ульянова тоже имеют право и иметь свое мнение и иметь возможность почтить его память как хорошего русского адмирала и, или возможно как государственного деятеля.
============================================================================================
>Кто-то может и совершит. А с Колчаком история разобралась. На помойке он. И вовсе не оттого, что хорошим моряком был, а оттого, что был одним из лидеров белого движения. Глупо его оттуда доставать.
Ну вот когда совершит тогда и разговор будет. Насчет помойки это вы по отношению к адмиралу переборщили. Таковая личность как Колчак к помойке отношений не имеет. А вот люди его расстрелявшие и сами уж на помойке и память о них мхом поросла (и это даже при их власти.)Я так даже и имен то не помню (впрочим и не стремлюсь.)
>>Ето вы батенька где у меня прочитали?
>
>Да вот, хоть и выше. Про Колчака-моряка помните, а про Колчака-белого, как-то подзабыли.
Ну почему не помню? Помню. И про Деникина и прочих также. Они безусловно исторические деятели определенной эпохи нашей страны, а уж положительные или отрицательные это для кого как. В гражданской войне трудно найти правого или виноватого. Еще глупее кого то из них назначать соответственно плохим или хорошим ибо пройдет время и история докажет что якобы подлец был совсем даже приличным человеком а декларируемый герой оказался хорошим подонком.
Вот вы внизу в постинге красных хвалите за то что они страну от Колчака освободили ? Так они не только от Колчака её освободили , а еще от Сикорского , Зварыкина , Рахманинова , Гумилева , и еще массы людей совсем для россии не лишних. Да и не Колчаку правителю там памяткимк собираются ставить а Колчаку русскому адмиралу и адмиралу хорошему.
>Ну вот - тем более. А политруки, которые ныне у власти все подсовывают нам памятники врагам СССР.
Колчак -враг СССР? Хмм. Я так поставлю вопрос что Колчак был враг банды политических преступников, изменников родины, абсолюных узурпаторов власти в стране .Так он вероятно их определял , да и я в этом с ним солидарен.
>>Дервиш.
>Дмитрий Адров