От Левий М. Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 22.05.2001 12:26:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Потому как не туда и целился:-)

>И снова здравствуйте

>>Точно, Андрей!
>>И ему, да и некоторым амерским_:_
>>Не хрен было болтать о "вредности" атомного и водородного оружия. А побольше бы испытывать его, оружия, воздействие на человека и окружающую среду. А то бросили всего-то на два сравнительно небольших японских городка...

>Меньше всего в "левозащитной" деятельности А.Д.Сахарова занимают проблемы воздействия ЯО на окружающую среду,
Вот я выше поменял многоточие на двоеточие и выделил его подчеркиванием и жирно. Теперь понятно, что именно здесь не про Андрея Дмитриевича?
>осуждение раасадника "прав человека" швырявшегося бомбами на "небольшие" (или вам действительно все что меньше Лондона - небольшой город) города то же так как то не очень звучит.
А слово сравнительно вы и не заметили. Скромно посоветую сменить линзы (ничего личного)
>>А уж про "права человека" вААще помолчать бы им всем - ученым-то.
>>Ихнее дело - творить.
>Вот "права ЧЧЧеловека" он отстаивал, не слишклом понимая разницу между продекларированным в "правах" и реальной жизнью.
Ну это ваше ИМХО. Я придерживаюсь другой точки зрения на то, что и как он "понимал"
>За что собственно говоря и для меня личность его (в моем восприятии) состоит из нескольких частей - выдающегося ученого, ничтожного политикана и карайне мелочного, злопамятного человека (например история с публикацией Н.Н.Яковлевым, биографии Е.Боннэр и детьми Академика Сахарова и "детьми Академика Сахарова".)
Как обычно - как нам никогда не понять Бога, так и не понять (особенно современникам) гениальных людей, отмеченных печатью Божьей.