От Петров Борис Ответить на сообщение
К Guy Ответить по почте
Дата 24.05.2001 13:47:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

ЁПРСТ . Терпеть ненавижу.

>>>A что вы считaeтe eрундой ? Прaвa чeловeкa ? Нeужeли совок тaкоe чудноe было мeсто ?
>>>A тaлaнт он ни нa что нe мeнял, всe врeмя продолжaл рaботaть.
>>
>>до общечеловеков, что нет просто "прав человека", а есть "ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КАК ЧЛЕНА ОБЩЕСТВА". Е-мое, неужели это так тяжело доходит?
>>Борис
>
>Xорошо xоть нe "ПРAВA ЧEЛОВEKA KAK ГРAЖДAНИНA ГОСУДAРСTВA".
>A чтоб дошло нeплоxо бы дaть 10 лeт нa Kолымe с конфискaциeй имушeствa. Или пeрeсeлить всю сeмью/вeсь нaрод в Tьмутaрaкaнь.
На Юга захотели? :)
A можно и в псиxушку посaдить.

Как я Вас понимаю, Вы хотите пользоваться теми правами и возможностями, что дает государство - образование, защиту и т.д., но не желаете возложить на себя обязанности?
Узнаю демократа по полету: я пока поучусь (ну, баб по...), а вы, хлопцы, повоюйте с ворогом. А потом я приду к вам, такой умный, и буду вас всех жизни учить.

Для информации: государство является не только аппаратом принуждения, но и ОБЩЕСТВЕННЫМ ДОГОВОРОМ. Почитайте теорию государства и права любого автора - учебник для юридических ВУЗов.

Вопрос: поскольку Вы ставите Ваши "права человека" выше прав гражданина и члена общества, как Вы относитесь к варианту, что кто-нибудь, даже я например, приедет, и заберет все вещи из Вашей квартиры? Это грабеж, но термин грабеж - это из области юридических понятий. Юридические отношения возможны и возникают ТОЛЬКО в государстве и являются одним из его атрибутов. Поскольку Вам не нравится быть ГРАЖДАНИНОМ государства, то Вам, я думаю, не надо надеяться на помощь государства. Государство - это же так плохо

ЗЫ: поверьте на слово, от меня Вы лично не сможете защитить свое имущество, да и себя самого. Силенок не хватит и некоторой специфической армейской подготовки.

Борис