От Петров Борис Ответить на сообщение
К Guy Ответить по почте
Дата 23.05.2001 15:27:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Вопрос

>Обьясняю - Олeг сeбя ужe дaвно покaзaл кaк моxровый aнтисeмит и просто придурок, поeтому и нaдо бы eго в игнор зaгнaть. Tот постинг только подтвeрдил моe мнeниe.

Вопрос 1: Вы показали себя как махровый демократ и русофоб. Извините, но это мое мнение. Думаю, как и Вы, я имею право на такое мнение? Или такое право есть только за Вами, поскольку я - "совок", а Вы - передовой демократ и общечеловек?
Следует ли большинству присутствующих здесь и не согласных с Вами поставить "игнор" на Вас?

>>Надеюсь, впрочем, что жизнь Вас научит: а она, эта самая жизнь, за подобный снобизм учит суровенько (не даром говорят в народе, что на хитрую жопу есть....).
>
>Вот только нe нaдо мeня жизни учить. Eто ужe вaш снобизм.

Вопрос 2.
Э, мил человек. Учиться никому и ни у кого не вредно. Я, например, посещаю форум прежде всего, чтобы УЧИТЬСЯ у других. А Вы, как я понимаю - чтобы учить.
Подумайте, может и не знаете чего в жизни, а? Так не стесняйтесь, спросите.
А вообще жизнь Вас сама научит. Поверьте уж.

Есть прекрасный анекдот про ковбоев на эту тему:
Заходит в бар ковбой. Ну, прямо от двери парочку посетителей пристрелил, еще 10 в рыло навалял. Встал за стойку, пьет свое виски с содовой.
Тут к нему другой ковбой подходит. Разбитый весь, больной, хромает. И говорит: "Спили мушку, парень..."
Ну, молодой, борзый - "Ты чё, де, охренел? На кой ляд?"
А тот ему: "Да я не на много старше тебя. Тоже выделывался пару лет назад много. Ну, на меня навалились толпой, кольт отобрали, в ж..у его засунули - и провернули рару раз... Так что спили мушку, парень...

>Совок - eто госудaрство, котороe должно было быть рaзрушeно.
Вопрос 3 и 4. А почему, собственно? И не много ли на сеья берете?

Taк и произошло, в чeм-то блaгодaря Сaxорову тожe. Eсли вaм eто нe нрaвится - eто ужe вaшa проблeмa.

Борис