От kor Ответить на сообщение
К Guy Ответить по почте
Дата 24.05.2001 01:43:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Да, лично...

>>>A по кaкой причинe ? (Чисто спортивный интeрeс)
>>**************
>>Зря такие вопросы задаете имхо - быть флеиму….
>
>> На самом деле просто у нас и у вас менталитет настолько разныи что надо наверное тихо разьежаться (что Вы и сделали как я понимаю - и это правильно и для нас И для вас) а не учить друг друга жить. я например тоже ни хрена не понимаю какие в буржинстве фундаментальные преимушества и тоже хотел бы жить в Союзе. У меня было больше возможностеи получить то чего я хочу. У вас ценности несколько другие, для меня же все Ваши слова про "свободу" -наивное пустозвонство. Не дума что это повод кричать "проклятые недемократические совки"…..или учить нас как относится к Сахарову - обшественному деятелю.
>
>Дa лaдно вaм. Никто вaс ни чeму нe учит и ни в чeм нe обвиняeт.
>Просто мнe удивитeльно что eсть довольно много людeй, которым нрaвится совeтскaя влaсть.
Дык…. А мне удивительно совсем другое - как ( а самое главное - зачем) человек у которого все с головои в порядке мог уехать из Союза (когда Союз был) и какие суперпреимушества жизни за рубежами Вы наблюдаете. На самом деле жизнь не лучше и не хуже - она imho просто другая, и Вам она imho больше подходит (и слава богу, любои выбор заслуживает уважения). А обьяснять что-либо друг другу навеpное бессмысленно.
кор