От Валерий Мухин Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 23.05.2001 01:08:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Танки; Версия для печати

Специально вниманию Исаева. Б-70 в Запоре. (+)

>>В купе с тем, что после недели езды на этом самом Б-70 у Москвича 2140 насмерть прогорели клапана и пробило прокладку
>Итак, как мы назовем твоего «эксперта», который рассекал на Запоре залив в него Б-70?

========================
ВМ>Зачем? Я ездил на 93-м на Запорожце – абсолютно ни чего выдающегося, поэтому все восторженные отзывы могу смело считать пургой.
АИ>А отзывы не восторжженные. Мне было рассказано про действие бензина на двигатель Запора. Попробуй угадать какое это действие.
ВМ>Скорее всего, прочистилась все топливная система + камера сгорания двигателя
АИ >О! Можешь если хочешь.
ВМ>Леша! Видишь ли, мне многое ЗАРАНЕЕ ясно. В том числе, и то, что человек, который заправляет Запор Б-70 не совсем понимает, что он делает. Я думаю при длительной эксплуатации в таком режиме в «смоются» не только отложения, но и поршневые кольца и возможно сами поршня.
==============================

Почитал я старую дискусиию о бензина. Боже мой сколько пурги Леша там наплел! Но самое главное не забывал регулярно постить фразу о Мардерах под Москвой. Главное - СИСТЕМА!

ЗЫ. О! Я тут случайно вспомнил!
Мне же Свирин должен мой пластилиновый бюстик за ответ о октановом числе газогенераторного топлива. И где?

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru