От Игорь Островский Ответить на сообщение
К Левий М. Ответить по почте
Дата 24.05.2001 18:05:15 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Байки; Евреи и Израиль; Версия для печати

Переходим на личности. По причине благородного негодования.

>>Несерьёзный разговор, ни дат, ни ссылок.
>Том за номером 48 (СОРОК ВОСЕМЬ) ПСС (>Как вам еще ссылку дать, а?

-Цитату приведите. Объясните, что Вы имеете в виду. Неужели непосильно?

>Вы так всегда придуриваетесь, или только когда "в тупике"? ИМХО, у вас тупик затянулся:-)

- Грубости и личные выпады игнорирую. И Вам советую.

>Ждете от меня номер странички из ПСС?
>Не дождетесь - читайте сами. Ведь это ваш кумир, а не мой. А мне "не хочется марать руки"(с) в очередной раз.

- Игнорируется.

>>Вы уж извините, но я "Огонька" с "Московскими новостями" уже лет 10 не читал. Так что, не улавливаю Ваших намёков.
>Вы много чего не улавливаете, к сожалению. Совесть [комсомольская], наверно, не позволяет. Где и что я писал про "Огонек" и из "Огонька"?

- Опять на личности перешли.
А про "Огонёк" - пафос как в указанном издании году этак в 1991 г. За 10 лет не надоело?

>>А по поводу царевичей - о простолюдинах бы кто вспомнил. А то везде табель о рангах.
>Соответственно теме ветки было написано.
>И о простолюдинах написано было (крестьяне и Колпино). Что ж делать, если читаете через три строки на четвертую.

- Взяли б, да наконец растолковали о чём речь. Нет у меня ПСС. И никакой возможности достать. Страшно мучаюсь без любимых книг.

>И что - это (казнь сына М.Мнишек) каким-то образом уменьшает период уничтожения России большевиками? С 39-ти лет до... чуть-чуть?

- Про казнь - это параллель с царевичем. Такая у людей психология - царю всё можно, а его попробуй тронь, крику будет на несколько столетий. Я такую психологию рабской называю. А Вы?
По поводу уничтожения России. Я так понимаю, если что-то уничтожено, то его нет. А если оно есть, то значит не уничтожено. По-моему, логично. А по-Вашему?

Теперь деловое предложение.
Как меня зовут и где я стою - Вы знаете. И используете для нападок, укрываясь во тьме анонимности. Мне кажется, это не совсем честно. Снимите, так сказать, забрало. Имя Ваше можете скрывать, но предъявите Вашу политическую позицию, за что Вы на себя готовы принять ответственность.
Вот тогда и поговорим, сравним, так сказать, обоюдные зверства и упущения по службе. А то как-то неблагородно получается.

С комсомольским приветом!