> Уже не первый раз высказывается мнение, что танк для ремонта выбран неправильно.
И еще раз повторю. Мало того, что неправильно, но еще и нахрапом, в момент, когда сверху решался вопрос как все это делать и в поддержку нильсена ("мои ребята и самый большой немецкий танк и так сделают") и совершенно без должной подготовки.
> Причём причины приводятся абсолютно разные, начиная от сложности и кончая высказывания в духе «не трожьте грязными руками, испортите уникальную технику!»
Именно так. Во-первых, не зная броду сунулись в воду, во-вторых, СЕГОДНЯ под рукой Нильсена эту технику вполне можно испортить, а вот восстановить ввязаввшись в драку абы как? Не знаю.
> Со всеми градациями, с упоминанием злобных военных, которые сразу же ринутся катать на нём пъяных генералов богатых буржуинов. Вон Орешин так вообще собирался приехать нас агитировать, чтобы мы не делали ничего. Валероа Стрелков весь колеблется, наслушался разговоров этих….
А это личное дело каждого. Я же считаю, что без соотвествующего обеспечения этой операции толку от нее - нуль. Но агитировать... Зачем? Все равно, что агитировать золотоискателей за то, что золота они не найдут.
> Так как танк выбирал практически я один (ну так получилось), то соответственно хочу ещё раз обосновать свой выбор.
Только вот этот выбор почему-то за месяц до тебя высказал Шахер-Махер, хоть назвал свой выбор "Тигром".
>1) Почему именно немец. Потому что: а) Именно занимаясь немцем мы можем рассчитывать на анибольшую поддержку музея б) Музею объективно весьма не повредит немецкий танк на ходу в) Советские танки, особенно с клонами В-2, военные и так весьма успешно чинят и без нашей помощи. Немца же без нас они не потянут. г) Немецкие танки, нравится нам это или нет, намного более приспособлены к длительной жизни на ходу. Да, за счёт несколько большей сложности - зато потом он не помрёт от сжигания бортовых фрикционов после второго поворота. Ресурс больше в разы. И квалификация для обслуживания их, как не странно, требуется меньше.
>2) Почему среди немцев - четвёрка. Потому, что это наиболее сохранившийся из нетяжёлых, наиболее простой, наиболее удобный в работе танк. Предлагаемые еденичка и двушка потребуют объёма работы, в разы большего. Потому что убивали их в своё время по полной программе. Еденичка так вообще едва не разваливается, двушка получше, но тоже не очень-то жива. Узлы и агрегаты на них - те же, в чём принципиальное отличие?
Музею со всего этого нуль целых и пятнадцать сотых десятых. А вот его начальнику - хорошо. Пока хорошо. И есть козлы отпущения в случае чего.
Советские танки не только В-2 имели. Вон белорусы БТ-7 на ход поставили, а у него не В-2. Да и желающих БТ пощупать тут найдется. А принципиальное отличие "четверки" в том, что у ее "коробка не проворачивается".
> Ну а насчёт «испортите» -для говорящих так надо устраивать экскурсии в танк. Пусть потрогают гайки, сгнившие до состояния, когда нельзя понять, где у них грани, и на свечи, у которых чуть ли не сковозная корозия. Ещё пара лет - и ни один из стоящих в ангарах танков не поедет вообще. Они не законсервированными стоят, а «просто так», и постепенно умирают. Плюс ещё и воруют с них всё… Ну а в пьяных генералов я не верю. Честно говоря.
Я и не говорю, что испортите, хоть и можете. Но в успех не верю. Еще ни одно дело энтузиастов без опыта хорошо не заканчивалось. Бесспорная польза от него - общение с себе подобными. Общайтесь на здоровье.
> Вот такие вот дела. Может я и не прав -ну что же, готовы выслушать аргументы.
А с чего ты взял, что не прав? У каждого - своя правда. Но таки повторю свои слова - лучше было БЫ начать с чего попроще и полегче. Например, с Т-26, Т-37, Т-40, Т-60 (наши таки интереснее, чем любой немец), или какой-нибудь маленький немчик, чтобы на нем их технику поизучать. Или уж объявлять общенациональную программу "четверка".
> Кстати не понял, при чём тут Нильмайер. Он вообще в выборе не участвовал, мы сами к нему пришли и сказали, так мол и так.
Вообще-то много при чем. Он хотел "Тигр" восстанавливать. А сегодня он этим и козыряет, уверяя, что к дню части у него "Тигр" поедет. Впрочем, тип кошки у него часто меняется. А инструмент, ГСМ, запчасти, материалы и средства музею выбивать он совсем прекратил. Зачем? Ребята и так сделают!