От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Dinamik Ответить по почте
Дата 23.05.2001 16:04:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Танки; ВВС; 1941; ... Версия для печати

Re: 150 это...

Доброе время суток,

>А есть за что платить? И от чего вообще зависит цена? ИМХО, раньше штамповкой достигалось очень высокое какчество со всеми мельчайшими детальками.

Во-первых не штамповкой, а литьем под давлением всю жизнь модели делали. Во-вторых "мельчайшие детали" это, например, слоновьих размеров болты на капоте Фроговского Мустанга Р-51В.
Качество это копийность профиля крыла, расшивка нормальной толщины(раскрой листов крыла), нормальная толщина колпака кабины, нормальная стыковка деталей без тонн шпаклевки. Это если даже не вгонять модель в чертежи, а собирать "из коробки". Плюч такие фичи как интерьер ниш шасси и кабины.

>>Тем более мы сравниваем с пластиком от Фрога или с мутантами з-да Огонек, которые по копийности значительно уступают соврменным моделям Скифа или ICM.
>Т.е. СКИФ и ICM Вам нравятся?

Да.

>А что приобрели, если не секрет? И почем?

Я давно не приобретал, времени на склеивание моделей нет. :-(( А так я танки брал в основном.

>Я бы вот очень хотел ТУ-2, Аэрокобру и СУ-2(если такой вообще есть в природе)

Ту-2 точно есть модель, Аэрокобру помимо бакинских ФРОГовсиких пресс-форм делает еще пара фирм, причем с хорошим качеством, если интересно могу посмотреть кто чем лучше. Про Су-2 ответили.

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/