>А есть за что платить? И от чего вообще зависит цена? ИМХО, раньше штамповкой достигалось очень высокое какчество со всеми мельчайшими детальками.
Во-первых не штамповкой, а литьем под давлением всю жизнь модели делали. Во-вторых "мельчайшие детали" это, например, слоновьих размеров болты на капоте Фроговского Мустанга Р-51В.
Качество это копийность профиля крыла, расшивка нормальной толщины(раскрой листов крыла), нормальная толщина колпака кабины, нормальная стыковка деталей без тонн шпаклевки. Это если даже не вгонять модель в чертежи, а собирать "из коробки". Плюч такие фичи как интерьер ниш шасси и кабины.
>>Тем более мы сравниваем с пластиком от Фрога или с мутантами з-да Огонек, которые по копийности значительно уступают соврменным моделям Скифа или ICM.
>Т.е. СКИФ и ICM Вам нравятся?
Да.
>А что приобрели, если не секрет? И почем?
Я давно не приобретал, времени на склеивание моделей нет. :-(( А так я танки брал в основном.
>Я бы вот очень хотел ТУ-2, Аэрокобру и СУ-2(если такой вообще есть в природе)
Ту-2 точно есть модель, Аэрокобру помимо бакинских ФРОГовсиких пресс-форм делает еще пара фирм, причем с хорошим качеством, если интересно могу посмотреть кто чем лучше. Про Су-2 ответили.