|
От
|
Саня
|
|
К
|
Кирасир
|
|
Дата
|
24.05.2001 08:35:03
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Положим, я...
>частях города, причем латентный период составил всего 24 часа (что, природная сибирка, да?).
Да, при "кишечной форме" бывает и 3 часа с последующим откидыванием копытцев...
>Течение - ураганное и атипичное, 5-6 часов и все. У всех - легочная форма (каков процент легочной формы при природной сибирке и у кого он зарегистрирован?).
Извините, про "у всех лёгочная форма" - это, пожалуйста со ссылкой на медкарты. И только так. Я Вам даже скажу, что информация о проценте форм этой вспышки есть, но не открытая. И там не так. А насчёт атипичности, дык это элементарно зависит от изначального механизма заражения. Когда народ на ферме работает - тут вам пжалста "типичная" язва. А вот ежели внутрь мясца принял -будет радостно "атипичная". Всё зависит от того, из каких макрофагов мочкануло первыми. И только.
Кирасир, я генный инженер уже 15 или больше лет. И работаю с ней, родимой. Правда не для создания штаммов :) В 1979 году, да и сейчас такое сделать нельзя. А вообще даю линк на PNAS.
http://www.pnas.org/cgi/content/full/95/3/1224
Читайте и думайте. Там не было боевого штамма.
>И я могу только поздравить коллег из 19-го с отличной разработкой - в 79 году генетически модифицировать....
С уважением
С