От FVL1~01 Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 27.05.2001 03:54:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Человека да - политика нет...

И снова здравствуйте

>И про Бонер. Сахаров именно выступал за то, что личная жизнь человека это его личная жизнь, Я возможно не согласен с действиями его жены, но обсуждать это не возьмусь. Вы уж меня извините.

Ну должен я знать что же это за херувимчики самозванные меня жить не по лжи учат, за меня решают вопрос с конституцией, навязывают всем своего усопшего супруга как идеал человека и гражданина. Вот и хочу посмотреть на личную жизны публичного политика и крупного общественного деятеля, ибо если человек в семье личность спорная, то почему он для государства образец. Личность и семейную жизнь Сталина можно обсуждать, что бы понять почему он так поступал, а не иначе например, а личность и жизнь Сахарова нельзя. Нет уж за известность платить приходиться и платить всем.
Сахаров ратовал за свободу слова - он ее от Яковлева и получил, но лично в приложении к лично А.Д.Сахарову ето ему крепенько не понравилось, вот он возопиил.

Все скоты равны, но некоторые ровнее других - вот сухая мораль из всех наших "демократических" завоеваний 80-90-х, подготовленных в том числе и Сахаровым, действительно некогда талантливым физиком.

С уважением ФВЛ