|
От
|
Тов.Рю
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
24.05.2001 01:41:47
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
А разве вы в св. инквизицию записались?
>Ну Вы же должны были знать, что именно этим все и кончится. Надо было хоть написать в сообщении - ни слова о общественной деятельности! :)))
>...надо было заранее отсечь полит- составляющую и все было бы тихо и мирно. :)
>Андрей Дмитрича, тут уже не раз обсуждали. Собственно вроде все ясно. Насчет его общественной деятельности каждый может почитать его проект конституции и порадоваться или погоревать, что мы таки не живем по ней.
Хорошо еще перечитать все евангелия, включая апокрифы, и "порадоваться или погоревать, что мы таки не живем" по ним.
Выходит, это опять-таки вопрос вкусовых пристрастий (см. про попа и свиной хрящик).
>>...мое упоминание Сахарова связано только с тем, что в этот день он родился - тот кто, как я уже здесь сказал "был в первой десятке" (ИМХО) создателей сверхдержавы(не идеологической, а реальноощущаемой).
В таком разе (реплика уваж.Олегу К.) стоит ли вспоминать Туполева, Кошкина (не нашего), Грабина, остальных? Или вы всерьез полагаете, что уж они-то не "стояли на плечах гигантов"?
>>Клянусь сообщить о дне рождения Юлия
Борисовича:-))
>
>Я запомню и проверю :)))
В смысле, ощущаете себя нажеденным полномочиями? ":)))" (с)
>...Кстати я то же слышал истории от людей которые работали рядом и в общем все более или менее говорят одно и то же. женился на г-же Боннер - тут то все и началось.
Особенно пикантно эти истории звучат в устах некоего мерзопакостного субъекта, прикрывшегося фамилией известного авиаконструктора - ну, о нем самом ходят байки не слабее!
>Кстати куда пойдут деньги и мне было бы интересно. Узнаете поделиться не забудьте! :)
Неужто и в самом деле интересно? :-)
> http://www.voskres.ru/
С уважением