От Banzay Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 24.05.2001 09:52:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; ВВС; Версия для печати

"Хорошо быть умным как моя жена потом"- не мое народное...

>В упомянутой мной книге есть очень интересные фото того что наши сделали с "Цепеллином". Идиоты!:( Не нашли ничего лучше чем подрывать на нем (даже не отрабатывая атак) ФАБы , от 250 до 1000. Че они этим хотели добиться то непонятно. Логика идиотизма учету и контролю не поддается :((( То же самое с недостроенным но находящимся в очень неплохом состоянии "Зейдлице" - просто пустили на иголки. Не у наших просто не было морского мышления как класса:(
расскажите обществу на каком заводе нужно было по вашему достраивать (правда сначала подняв затопленный) Зейдлиц при полном отсутствии документов на силовую установку. И не надо "лохматить бабушку" что у нас был Лютцев ВСЕ подчеркну ВСЕ немецкие ТКР были с разной силовой установкой... А по поводу Цеппелина раскажите в состав какого флота можно включить это корыто не оснащенное самолетоподемниками и развивающее полный ход аж в 26 узлов именно поэтому кстати его и не ввели в строй... И последнее СССР никогда ни относился к странам кидалам типа США и никогда подписанные договора не нарушал , а по договору должны были уничтожить...