От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 26.05.2001 01:53:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Армия; Версия для печати

Ваня, да КТО *ЗДЕСЬ* СМАКУЕТ-ТО????

Как можно вообще "смаковать" обгоревший труп, для этого маньяком надо быть. Наоборот, когда в длинном ряду фоток битых Т-55 и Т-72 вдруг попадается фотка человека, сохранившегося исключительно от нижней челюсти до таза и валяющегося на песочке, знаешь, смакование тут как раз заканчивается, а отнюдь не начинается. Так что полезно. Я по крайней мере считаю, что фотография сожженного танка ничуть не более "корректна" чем фотография обгоревшего мертвеца.

> Я не люблю смакования кровищи, принятого в забугорье. Вот и все.

И кстати, как ты думаешь,например на французском телевидении вообще, в принципе, может существовать такая передача, как скажем "Дорожный патруль"? Так что насчет смакования кровищи можно бы поспорить :-/

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Это у нас-то трупы не публикуют, или только издалека?! А фотку такую знаменитую "Таня" знаешь? Лицо и шея повешенной З.Космодемьянской на лист формата А4? А яму битком набитую голыми трупами, не публиковали у нас никогда, говоришь? А простая, ничем не примечательная ленинградская улица? Даже в шикарной подарочной книге "Великий подвиг" такие фотки есть, что дурно.
>
>Фото немецких зверств, а ты упомянул еще не самые жутенькие фотографии (на всю жизнь запомнил фотографии узников концлагерей, сделанные в 45, а посмотрел в 8 лет), можно также вспоминать фотографии жертв расстрелов в Киеве и многое другое. Это идеология. Чтобы не забывали, хотя кое-кто уже объявил это сталинской пропагандой. Ты найди мне фото обгоревшего да костей или разорванного на части солдата.

>>А вот что у нас публиковать не любили - так это как раз "фото сгоревшего Т-34 с закрытыми люками". И с открытыми тоже. Не горели они типа, исчезали видимо просто.
>
>Ну, не знаю. У нас в подарочном издании "Великая отечественная война 1941-1945 гг" было фото подбитого "Генерала Ли" где-то на Украине, из которого двое танкистов достают раненого третьего. Хотя, конечно, очень мало было фотографий.

>>А фотографии такие нужны. Хотя бы для того что говорит Цефа. Уже достаточно нафильтровались по разным критериям.
>

>>С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks
>Взаимно,
>И. Кошкин
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks