|
От
|
Никита
|
|
К
|
Оккервиль
|
|
Дата
|
15.12.2005 18:28:41
|
|
Рубрики
|
Прочее; 11-19 век;
|
|
Разъясняю в последний раз. Больше постить не буду.
>О чём вообще сказать хотите?
Намек на то, что следует пересчиать скелеты в собственном шкафу, прежде чем рассказывать об идиотизме.
>Абсолютному большинству поляков независимость была понятием неведомым; Вы про кого речь ведёте, про поляков или про панов?
Иллюзии по поводу национализма, как удела панства, еще не до конца пилсудчики развеяли?
>Тезис выдвинули Вы, извольте и доказывать, а не разводить флейм.
Не хочу, т.к. вижу голое желание спорить и патриотический угаръ. К примеру ниже Вы уже вместо элеметарного ознакомления с общеизвестным материалом требуете от меня похода в библиотеку. Который Вам все равно ничего не даст из-за незнания языка. Но считаете себя в праве требовать.
Я начну приводить примеры, опять придется сканить библиотечный фонд.
В сад.
>Конкретно источник указывать не хотите. Тогда и доказательства нет.
Если для Вас открытие этой "Америки" интересно, не напрягайте заниматься чепухой других.
>Какая благодарность? Какая независимость? Вы про кого? В политике нет таких слов,понятий и категорий; не понимаете о чём речь, так не толкуйте о политике в терминах пропагандистких.
Я уже вообще плохо понимаю что-либо из Ваших силлогизмов, которые вообще не имеют отношения к обсуждаемому предмету.
>Вы в каком государстве живёте? "Крестьяне были одним из основных двигателей" или "ан масс восстание не поддержали"? Какой Вы собственно тезис выдвигаете?
Я живу в Литве. Разжую еще раз: в составе восставших крестьяне играли одну из основных ролей среди отрядов Литве это в том числе следует и из состава отряда того же Сераковского, что можно вычислить подсчитывая кол-во косиньеров (по Польше мне статистика неизвестна). Тем не менее, говорить о том, то они в большинстве своем поддержали восстание не приходится.
>>Дискуссия шла о том, что полякам русских любить надо
>
>Вы наверное гуманитарий. О любви к русским в начале ветки ни слова не было. И дискуссии на эту тему не было.
Вы наверное просто не умеете читать.
Именно после
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1151903.htm
Вы и обогатили дискуссию своим участием.
>Согласен полностью. Только данную тему задали Вы.
Перечитайте исходное сообщение и мои к нему комментарии.
>Карту откройте и сравните территории, отошедшие к России, Пруссии, Австрии.
Откройте и сравните. И не забудьте сделать поправку на итоги Венского конгресса. И получите, формально говоря, около или более 2/3 территории РП перед разделами.
Желаю благ
- Вмешаюсь. - Любитель 15.12.2005 20:29:54 (54, 615 b)