|
От
|
Петров Борис
|
|
К
|
Chestnut
|
|
Дата
|
15.12.2005 15:11:21
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Продолжу адвокатствовать...
Мир вашему дому
>>Э нэ! Я "адвокат", я вопросы ставлю, стараюсь в меру сил неудобные (с целью чтоб Вы свою теорию развили сами)
"Фигушки, я плотоядная" (с)
Моя версия - все развивалось бы именно так, как развилось ;-)
Вот такой я вредный, даже приятно.
>
>Адвокат должен не только вопросы ставить, но и предлагать собственную версию событий. А вообще -- вопросы надо ставить к "теории" ЛНГ, и их поставлено более чем достаточно, причём ответ на них без "умножения сушносттей сверх необходимого" (с) она дать не в состоянии
Кстати, ссылок не подкинете на обсуждение Гумилева (с реальной и серьезной критикой)?
Если не трудно, и под рукой есть
>>Требует обоснования. Мы конечно не мунгалы. но и европейцами я бы нас тоже не назвал, в том числе и в те былинные времна.
>
>Ну почему же, вполне себе европейцы, особенно в былинные времена. Контакты с Европой имелись, династические узы сколько угодно (из-за каковых, когда фишка неважно легла, ГВК и перестало существовать как самостоятельный субъект международных отношений, хотя своего короля имело до 1918 года)))) приют беглым кролевичам давали, своих королевичей пытались на немаленькие престолы усаживать (ну не шмагла, но хоть цвета герба остались (шутка типа)))
С половцами тоже роднились. Неужто и они европейцы?
На юга экспансия тоже вроде как существовала?
Да, эскьюз за тупость - ГВК это кто (коротнуло чего-то)?
>In hoc signo vinces
С уважением, Борис