>Мне не интересно мерятся с кем либо и чем либо. Меня коробит, что ты почему то постоянно самоуверено утверждаешь за всех нас, что мы не знаем, не умеем, не сможем каких то элементарных и простых вещей.
Если я говорю, что "у нас нету", то это означает: никто из "ремонтников Кубинки" не показал наличия этого или того. Возражения принимаю только и исключительно в виде:"Неправда, вот оно, лежит там-то, заменяется тем-то или информация имеется здесь и здесь...". Кстати, повторяю вопрос: ты откуда взял инфу о порядке затяжки болтов головки? И не следует ли тебе дать ссылку на этот живительный источник знания, потому как недостаток информации буквально обо всем, касающемся "нашего" танка, отнюдь не помогает успешному ходу работ. Вдруг там, где ты прочел о болтах, еще чего полезное найдется. Поделись ссылочкой, поделись, я же у тебя информацию прошу, а не 100 рублев на опохмел:-Е не обеднеешь, если дашь.
А кто-то делает выводы из чтения форума.
А вот пусть тот "кто-то" говорит за себя и сам отвечает за свой базар. Если кто стоит в сторонке и цедит сквозь зубы критику на тех, кто хоть что-то делает (пусть не оптимально, "не по науке", но руками шевелит) - то не пошли ли такие умные "в.., к.., и на.." Собака лает, а караван идет. Не обращай внимание на лай критиканов - есть иные поводы для переживаний.