От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Комендор Ответить по почте
Дата 25.05.2001 14:41:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Спору нет

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>...причем не юмористический. Сидят в Крыму "беженцы" и рассуждают - что сделать с Троцким, если он к ним в руки попадет. Идут разные интересные задумки, а потом спрашивают случайно попавшего в эту компанию лействительных статских советников и солистов оперы офицера, только что вернувшегося с позиций: "А Вы бы что сделали?" А тот и отвечает: "Вы знаете, все, что Вы тут говорили - это интересно, но я бы скорее всего просто пристрелил бы его в горячке, чем возиться..."
>
>Читал, но не в тему, уж извините.

Вполне в тему. Ну вот не наблюдается у значительной части тех форумчан, что повоевали в разных точках свирепой кровожадности, уж извините... Поспрашивайте их.

>>>"Конечно, убивал... Хотя крыша не ехала, пытать, например, не пытал. И в мыслях не было. Даже после того, как увидел тело медички, которую чеченцы посадили на кол, после присланных "на обмен" отрезанных голов наших пацанов".
>>
>>А вот МК - это, извините, не источник. Таких статей я см могу написать дофига. Им скажут - они катают. Уснащая подробностями.
>
>Хотите, пришлю Вам полный текст? Или выложу куда-нибудь. А там уж сами решите, "клюква" это или нет. Напечатано интервью в орловской вкладке, которая весьма отличается содержанием от самого издания. МК "попахивает" желтизной, но ИМХО, это не тот случай.

МК не попахивает желитзной - он является эталоном желтой прессы. И много я там читал геройских статей, вплоть до того, как одной тетке-спецназовке свои же за километр ногу простреливали, когда она потеряла оринтацию и стал бегать туда сюда

>>>А Вы бы сдержались?
>>>За себя я поручиться не могу.
>>
>>НЕ знаю, как Вы а я не бывал в подобных ситуациях, посему говорить, что смогу, а что нет - не буду. Скажу только одно. Установка на закрывание глаз на пытки и изнасилования - опасная вещь. Чревата она. И для армии - в том числе.
>
>>И. Кошкин
>
>Это - ппохо. Но я однажды очень крепко избил человека, ни за что ударившего моего пса. Не мог сдержаться, хотя я довольно мирный человек. Там - случаи гораздо более серьезные.

Я однажду крепко избил человека, который ни за что ни про что пытался избить меня - и что? Блин, дело то в том, что не убивают, а пытают.

И. Кошкин