|
От
|
tevolga
|
|
К
|
И.Пыхалов
|
|
Дата
|
22.12.2005 09:53:41
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: О серебряных...
>Возникает вот какой вопрос. Если, скажем, серебряная посуда обладает явно выраженными полезными качествами (те же бактерицидные свойства), то как обстоит дело с серебряными подковами? Т.е. если не принимать в расчёт их стоимость, лучше или хуже они по сравнению с обычными с точки зрения эксплуатации?
Скорее технологичнее.
Ковкий материал, с незапредельной температурой плавления и с древности с хорошо изученными свойствами.
С уважением к сообществу.
- Чистые понты - Константин Дегтярев 22.12.2005 10:44:27 (442, 385 b)