>Простите, но это вновь не верно. "Сирийская опасность" по отношению к Израилю имеет место около 50 лет. Мало того --- дважды она воплощалась в жизнь в ходе открытых боевых действий. Так что ваш сценарий не проходит.
Ладно, замнем. Т.е. имеют место быть традиционно уже напряженные сирийско-израильские отношения, без какой-либо новой эскалации. Понял.
>Может для вас --- это версия. Но поскольку Сирия в ОТКРЫТУЮ призаёт поддержку хеболле, а она (хезболла) признаёт обратное --- это всё-таки факт.
Ясно, см. выше
>Ну, далее непонятное я скипнул --- не принимайте к сердцу!
:-)) Дык, я только за : писать меньше.
>Простите, но Израиль (точнее его позиция к Сирии) даже не предусматривает некую её "демократизацию" в вашем понимании.
"Ералаш" (c) отец дяди Стёпы.
>Жаль. Не поняли... Но я обычно анекдоты и шутки не поясняю. Извините.
Анекдоты ? ФФ рассказал Шарикову анекдот ? Или пошутил ? Дайте мне в руки это издание Булгакова, дайте ! :-)))
>Если она начнётся (не дай Бог!) в ближайшие 4 года --- разумеется пошлют. Далее --- я и сам не знаю.
Понятно, спасибо.
>Впрочем, за последние 5 лет для многих резервистов понятие "передовая" было весьма абстрактным. И в нас стреляли и мы в ответ...
Вы лично и в вас ? Прошу прощения на нескромный вопрос.
Андрей.
Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.
Ре: Ай, аставте.... - Блохин Александр (Alex-Goblin)30.12.2005 20:59:48 (33, 782 b)