От Rwester Ответить на сообщение
К Любитель
Дата 28.12.2005 08:50:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: [2Rwester] Об...

Здравствуйте!

>"Полевые исследования" - это когда людей опрашивают.
ну так и нефиг понтоваться, так бы и сказал, что синичка на хвостике принесла. К чему излишняя наукообразность*

>"Зачастую, способные и амбициозные люди не могут удовлетворить свое честолюбие,(с этим тезисом ПМСМ спорить просто смешно) и для них участие в экстремистской деятельности является способом самореализоваться, доказать свою значимость".(и в чём же здесь ерунда?)
С тем, что зачастую энергичные люди не могут удовлетвориться действительно не поспоришь. И то, что среди них черти найдутся тоже.

>Отлично! Насколько мне известно метод "докажите, что я неправ" на ВИФ2NE не практикуется. У Вас есть данные насчёт "единиц"?
Да есть примеры. Случаи, когда ловили в рядах чеченцев наемников/добровольцев-русских были. Но такие случаи единичны. По крайней мере, случаев существования отдельных подразделений (из русских) не отмечено, исходя из этого можно сделать вывод, что и само их количество было небольшим.

>>В первой войне были случаи, однако жизнь как-то сама все расставила по местам. Наемники были (но тоже не как явление).
>Хотелось бы цифр.
С цифрами сложно в силу специфики темы. Были? Были. Много? Нет. Как-то все больше арабы да украинцы отметились. Может, просто их до особистов не довозили?

>Так это интервью, а не научная работа.
как не понять, "полевые исследования показали узость вертикальной ротации для козлов, которые нашли себе место среди боевиков"

>Замечательно! Чем в таком случае как не "пальцесосанием" является Ваше заявление "бабки - единственный стимул"?
добровольцев у них нет. Где все пламенные борцы за веру?

>Не "траляля", а "
именно траляля. Мультики какие-то, рамсы с гигиеной - фигня, в общем.

>А Ваши представления об их деятельности на чём основываются (если Вы даже данными о количестве исламистов не привели и ни с одним исламистом даже не знакомы)?
У меня и геев в знакомых не водится. А количество их (вовчиков) достаточное, чтобы жизнь не была подобна запаху роз.
И о деятельности судят по делам, а не по богатому внутреннему миру+количество.

Рвестер, с уважением