От Любитель Ответить на сообщение
К Rwester Ответить по почте
Дата 28.12.2005 18:23:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: [2Rwester] Об...

>>"Полевые исследования" - это когда людей опрашивают.
>ну так и нефиг понтоваться, так бы и сказал, что синичка на хвостике принесла. К чему излишняя наукообразность*

"Хоть стой - хоть падай". Знаете ли, есть такая профессия - социолог. Так вот они тем и занимаюся (главным образом), что людей опрашивают. И всё время разводят при этом наукообразность.

>>"Зачастую, способные и амбициозные люди не могут удовлетворить свое честолюбие,(с этим тезисом ПМСМ спорить просто смешно) и для них участие в экстремистской деятельности является способом самореализоваться, доказать свою значимость".(и в чём же здесь ерунда?)
>С тем, что зачастую энергичные люди не могут удовлетвориться действительно не поспоришь. И то, что среди них черти найдутся тоже.

>>Отлично! Насколько мне известно метод "докажите, что я неправ" на ВИФ2NE не практикуется. У Вас есть данные насчёт "единиц"?
>Да есть примеры. Случаи, когда ловили в рядах чеченцев наемников/добровольцев-русских были. Но такие случаи единичны.

Статистикой Вы, как выяснилось, не обладаете. Посему данное Ваше заявление - свист.

>По крайней мере, случаев существования отдельных подразделений (из русских) не отмечено, исходя из этого можно сделать вывод, что и само их количество было небольшим.

А нужны ли боевикам отдельные подразделения из русских? Весьма вероятно, что нет.

>>>В первой войне были случаи, однако жизнь как-то сама все расставила по местам. Наемники были (но тоже не как явление).
>>Хотелось бы цифр.
>С цифрами сложно в силу специфики темы. Были? Были. Много?

Не знаю. Могу сказать, что число русских мусульман представители РПЦ (пристрастной организации) оценивают в 2-3 тысячи.
http://samara.orthodoxy.ru/Smi/Npg/051_12.html

>Нет. Как-то все больше арабы да украинцы отметились. Может, просто их до особистов не довозили?

Да, такое тоже могло случаться.

>>Так это интервью, а не научная работа.
>как не понять, "полевые исследования показали узость вертикальной ротации для козлов, которые нашли себе место среди боевиков"

>>Замечательно! Чем в таком случае как не "пальцесосанием" является Ваше заявление "бабки - единственный стимул"?
>добровольцев у них нет.

"Халва..."

>Где все пламенные борцы за веру?

Вы меня спрашиваете? Могу сказать про двух несостоявшихся воительниц за чеченскую незалежность: они сейчас в Москве, под следствием.
http://www.newsru.com/russia/21jun2004/shahidki.html

>>Не "траляля", а "
>именно траляля. Мультики какие-то, рамсы с гигиеной - фигня, в общем.

"Конгресс, немцы какие-то..."

>>А Ваши представления об их деятельности на чём основываются (если Вы даже данными о количестве исламистов не привели и ни с одним исламистом даже не знакомы)?
>У меня и геев в знакомых не водится. А количество их (вовчиков) достаточное, чтобы жизнь не была подобна запаху роз.

Вы хотите сказать, что о природе и корнях сексуальных патологий Вы судите столь же безапелляционно и безосновательно?

>И о деятельности судят по делам, а не по богатому внутреннему миру+количество.

О мотивах судят именно по внутреннему миру, вне зависимости "богатый" он или нет.