|
От
|
swiss
|
|
К
|
Kalash
|
|
Дата
|
04.01.2006 19:17:33
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
А чё? Концепция
> Возьмите две страны Ирак и Иран. .... Потому что это предотвратило большие потери среди мирного населения. Ведь его пришли освобождать... Тепрь в Ираке прошло уже трое выборов, народ Ирака получил демократически избранное правительство.
Не могу удержаться от слез радости за благодарный иракский народ. И не я один.
>Так. Теперь смотрим на соседа. Долбанутый президент, высказывающий фашистские идеи, выбранный с нарушением процедур. Ислмский фундаментальный Иран, стремящийся заполучить ядерное оружие. Этому прпятствует(вроде бы) Европа. Что же она делает? Короче говоря, заседает и выдвигает резолюции, которыми муллы в Иране подтираются... Скурвилась социалистичская Европа... За десятилетия, защиты со стороны США, отвыкла защащать себя. Выросли капризные детишки, но детишками и остались. Вот я и спрашиваю, чей подход к решению подлитических проблемм обращения с бандитами у власти гуманнее, эффективнее и быстрее?
Вот теперь я окончательно понял, почему президент Ирана в сторону молодого государства к западу от себя взор свой простер. Типа, если Вам неймется впереться к нам устанавливать свои на-хер нам ненужные порядки и портить нам жизнь (пример соседа прямо перед глазами), то до Вас мы не дотянемся, а столь близкий к нам и влиятельный у Вас пятачек на побережье Средиземного моря вполне может и озадачиться, стоит ли овчинка выделки.