|
От
|
nnn
|
|
К
|
PK
|
|
Дата
|
02.01.2006 23:21:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Про бравых...
>Наколько я понял, мятежные полки стояли в прямой видимости приведённой по их души артиллерии несколько часов, и не предприняли никаких попыток противодействия - просто ждали расстрела!
>Так какие же это офицеры, блин?!
Ну Вы даете !
Не знаете азов восстания! Да по-моему им в школе постоянно мозги промывают. Солдат вывели на площадь, а зачем, им не сказали. Если бы сказали, то я думаю солдаты, за царя-батюшку самосуд устроили над мятежниками. Да и на сколько я помню кое кто из заговорщиков просто "передумал" и не пришел на площадь - "остался дома". И когда Милорадович увешанный орденами стал призывать, то многие офицеры, не посвященные в планы мятежа заволновались и далее понеслась.
Потом, когда арестовывать стали, то были персонажи которые, топили всех, кололись мгновенно - ведь заговорщики были не простые офицеры, а все знатного происхождения, напрягаться им никогда особо то не прходилось - ни на службе, ни на учебе, материально обеспечены были получше нынешних хЭнералов, начитались Вольтеров, и захотелось им Россией-маиушкой порулить.
А взяли бы для примера раздали землю своим крестьянам и вольную им всем выдали, а сами бы работали "головой" к примеру. Так нет, этот то путь их не привлекал, очень хотелось самим "порулить"