Приветствие
>>но телеграммы "церемониться с врагами народа" не может быть в принципе. Остальное - туфта.
>Это 1935 год, следствие по делу Кирова. Текст неоднократно публиковался, по-моему - со ссылкой на место хранения. Я должен разыскать выходные данные документа? Хорошо, я поищу. Не найду - признАю, что сослаться на документ не могу.
Простите, вы хоть поняли о чем я? Повторяю медленно болдом: "церемониться с врагами народа" не может быть в принципе. Прочитайте, остыньте и впредь читайте внимательнее.
>>А посему не верите данным медицинских исследований? Например, Александр (Абрам) Мильман в 1960-е орал на всех углах, что его пытали в НКВД, выбили у него признание тем, что загоняли иглы под ногти, ломали пльцы, но любил играть на скрипке, и при его скоропостижной смерти врач онисал его музыкальные пальцы. Не было у него травм ни пальцев ни ногтей. Кому верим?
>Верим авторитетному свидетельству судмедэксперта, который полностью исключает травмы. Оно есть? А "ломали пальцы" - это и без перелома можно, воздействием на суставы. До потемнения в глазах. Насчет "иголок под ногти" - не очень верится, но это уже по совокупности.
Короче, закончили.
>>Вы их сможете прочитать. Они заключаются в показаниях на него, кои писали многие люди ДО его ареста.
>Это вообще ничего не доказывает. Хотя задуматься заставляет
Это доказывает, что цена нарратива - плавающая. Зависит от желания трактователя :)
Впрочем, мне уже надоело перетирать эту тему.
Подпись
Ре: Вопрос к... - Игорь Куртуков10.01.2006 18:47:55 (205, 151 b)