От Alexey Samsonov Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 28.05.2001 14:04:57 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: А инициатива-то...

> Надо ведь и самому что-то делать,

А то я не звонил. Звонил тебе. Ты что сказал? Что-де "станет ясно - позвоню". Роман, тебя не учили, что после такого ответа повторный звонок попросту неприличен? А меня учили. В деловых переговорах это АФАИК правило №1. Сказали "перезвоним", и либо вправду перезвонят, либо... Звоню Кливеру около 23-00, на пределе приличного для звонка времени. Выясняю, что он на тот момент ничего не знает. Дальнейшее дерганье людей становится просто некультурным: позвоню я, скажем, тебе - а ты уже второй сон видишь:-) тут я тебя бужу (да и не только тебя - твои домашние от звонка тоже проснутся) и пристаю с дурацкими вопросами... ты что подумаешь и что скажешь? Я проявил инициативу в том объеме, в котором оная инициатива не переходит в навязчивость и неприличное вторжение в частную жизнь чужих людей.
До этого случая все было известно заранее и решалось через Форум в течение недели. Сейчас затянули до последнего... и накладки были просто неизбежны. Давай... как бы это... извлечем урок на будущее и закроем данную тему.

Что с коробкой-то было? Почему не крутилась и как устранили?