От Российская Военная Техника Ответить на сообщение
К Российская Военная Техника Ответить по почте
Дата 28.05.2001 18:13:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Флот; Версия для печати

Сходил на выставку "Рубин-а" в музее ВМФ...

Доброе время суток, коллеги!

Ну что я могу сказать после посещения выставки...

В 2-х небольших залах было выставлено некоторое количество моделей, картин и фотографий. Маловато конечно, пустовато я бы сказал, тем более что и Рубин мог бы выставить гораздо больше, да и в музее по словам работников тоже куча всего есть. Как сказали работники - "так решил художник, ему нужно было пространство"...

Ну, что есть, то есть. Отснял большинство моделей и подписей к ним электронным аппаратом, сейчас обрабатываю и выложу в И-нет.

Мне эпизод один понравился - снимаю себе спокойно (тщательно так :), вдруг мужичок подскакивает (наверное музейный) - "А у Вас есть разрешение на сьемку??? >8-( )". Я в тормоз впал сначала от такой дурости (все же открытое, модели ведь только :) Я ему - "конечно, я из редакции...", договорить не успел, у него ко мне сразу интерес пропал - он спокойно испарился... =:-)

При открытии была толпа журналистов, военных разных чинов, сам Спасский и, наверное, народ из Рубин-а. Спасский давал короткое интервью телевизионщикам, потом эти самые телевизионщики модели снимали.

Смотрите вечером питерские информационные программы, если они вообще упомянут про эту выставку.

Выставка скорее всего будет открыта для всех завтра...

С уважением, Вадим Степанов