От Kagero Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 17.01.2006 01:21:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Решили на Exeter'a свалить?

>>Фамилии и звания свидетелей? Принадлежность к роду войск? Номер части? Стенограммы допросов?
>>Ах, у вас их нет? Серьезная у вас свидетельская и доказательная база!
>
>У меня в наличии очень странные обстоятельства - всего двое выживших в результате катастрофы в виду берега. Которые ПОЛНОСТЬЮ вписываются соответствующее утверждение признанного эксперта в вопросе - Exeter'а.

Ну, наконец-то признались. Из всех доказательств - только "очень странные обстоятельства". ВесОмо! Т.е., если Exeter сказал - так и было? Убийственная аргументация. А своя голова не нужна?

>>Вы на себя не слишком много берете?(С)Никита.
>
>Вы жаждете мне доказать обратное?

Нет. Такой задачи и не ставлю. Вы даже не понимаете, о чем я говорю...

>>Бремя доказательства лежит на стороне, предъявляющей обвинение. Так извольте предъявить их. Если их нет - это называется ОБОЛГАТЬ. Вам непонятно?
>
>Мне нас..ть на честь нацистского подводника Бродда. Это передастам, которые воевали за страну, устраивавшую погромы и концлагеря для "инородцев" и не принимавших мер к спасению утопающих, оправдываться надо. Ясно?

Ясно. Но кто здесь говорит о чести? Я? Ничуть. Я говорю о полном отсутствии доказательств (в последний раз - уже надоело). В ответ получаю высокопарные рассуждения о нацизме и лагерях, имеющие к эпизоду отношение опосредованное.
А за честью обращайтесь к Иванцову, Лунину и Стрижаку. Расскажите детям, как они "принимали меры к спасению утопающих". Для них и тельник приберегите. А заодно расскажите детям про изверга Хартенштейна...

Всех благ!

Kagero.