|
От
|
Замороженый NoMaD
|
|
К
|
Robert
|
|
Дата
|
16.01.2006 09:00:04
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Попробую еще разок. (скинуло что то)
Здоровья Уважаемый...
>Особист знал о случае? Знал. Значит ему кто-то уже стукнул? Да. Значит искомый компромат у него уже есть? Да. Зачем тогда вся эта суета с человеком гордым и нестучащим (автор написанного себя именно таким подает)?
Все несколько проще. Компрамат нужен был не на начальника курса, а на курсанта.
Напиши, этот боец закладную на начальника, в дальнейшем события развивались бы примерно следующим образом. Закладная ложится в стол, либо до еще одной такой бумажки, либо просто вылежатся. После вызывается боец и ласково глядя ему в глаза, особит доставая закладную вещает: "Ну что мил человек, работать будем? Будем, будем, по твоим глазам вижу, что будем... Не понимаешь о чем я? Объясню. Эту твою закладную, я сейчас отдам твоему начальнику курса, вот он будет рад такой бумажонке, а как ты то после этого будешь рад, ни словами описать, ни в страшном сне увидать. Вобщем так, меня интересует.... (или просто предлагается постукивать на сослуживцев.) Ну, а для закрепления наших дружественно - теплых отношений, давай ка подпиши это бумажку, контрактик называется, о добровольном сотрудничестве (Дополнительный крючок с одной стороны – способ давления и галочка в отчетности с другой). А тебе? Тебе поблажки будут, хорошая информация - хорошие поблажки, да и характеристику потом тебе положительную обеспечим (не удивлюсь если особист или замполит писал отдельную характеристику с грифом "секретно")".
Ну а то, что так долго обрабатывали, так это пускай останется на совести писавшего. Люди обрабатываются пачками и особенно стараться в отношении конкретного лица, необходимости не было. Да по большому счету и стараний особых не было, так, переговорил, с двумя людьми и пошел чел по нарядам.
С Уважением М. Егоров :)