От Said Aminov Ответить на сообщение
К КарАн Ответить по почте
Дата 18.01.2006 17:14:57 Найти в дереве
Рубрики WWII; Искусство и творчество; Версия для печати

Стало традиций обсуждать календари

Уважаемые коллеги!

>Хочется обустроить новое рабочее место, а то кругом голые стены!
Могу подарить календарь квартальный с изображением МиГ29 и двигла РД-33 - ОАО ММП им.Чернышева или ежемес.календарь РОЭ. Самовывоз с Красных ворот в будни.

Помниться в прошлом году креатив РОЭ в календаре был чумовым - почти голые мужчины и дамы с военной техникой. В этом году все было чинно и криво. Тема базового календаря - военная техника и планеты. Не знаю как планеты, но техника нарисована криво: часть изделий в виде 3д-модели, часть реальные фотки. Мне не понравилось. Второй большой календарь был симпатичнее - униформа российской армии в 18-19 веках. Этот я уже подарил.
Оригинальный календарь сделал Русский страховой центр - Святые РПЦ-покровители родов ВС РФ, со штампом "освящено в Храме ХС"! Это видимо тема православных чекистов-питерских олигархов :-))))) Ничего личного.
У меня в большей части оказались квартальные календари моих клиентов, которые мне с т.з. фаната техники не порадовали. В прошлом году был чудесный перекидной календарь у Сухого - с одной стороны современная боевая авиация, с другой - плакты про сталинских соколов.
Если, что пишите на пейджер.

С уважением, Саид / Вестник ПВО ( http://pvo.guns.ru )