От Harkonnen Ответить на сообщение
К Дм. Журко Ответить по почте
Дата 21.01.2006 17:56:59 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Версия для печати

Для вас он абсолютно бесполезно;-)

>Зачем Вам такое определение? Не пользуйтесь им, оно не полно и немного смешное. Чаще всего используют "конечно-разностные" динамические системы на основе псевдослучайных последовательностей, очевидно. Они, конечно, тоже дифференциальные, но не точно такие.

Слушайте, обращайтесь к автору модели, я ее не разрабатывал, если у вас нет возможности это осознать то нечего критиковать. Тем более, моделирование боя бывает разное. Система учитывает Построение боевого порядка, Боеприпасы, Комплексы активной защиты, защиту элементов проекции образца, характеристики СУО и множество других факторов.

Каждый из факторов имеет, например –
Боеприпасы
2А46М-1
Продолжительность подготовки выстрела и ошибки стрельбы
Результаты испытаний по оценке точности стрельбы
Баллистические характеристики снарядов
Каждый из пунктов имеет множество подпунктов (точные данные по опр. Типу снаряда его х-кам и пр.)

>Важно, что Ваше определение бесполезно, но наукообразно зачем-то. Что Вы знаете об этих моделях? Они могут быть даже не динамическими и не стохастическими, примитивными! Также бесполезно и не полно, но избыточно перечисление "процессов".

Для вас он абсолютно бесполезно;-) А что вы знаете? О чем вы вообще говорите?

Если точно знаете какой-нибудь пример модели, опишите в статье, а "лечить" никого не надо. Простите за совет.

Надо, но это не моя задача. Мне главное не запустить распространения заразы на здоровых.