|
От
|
Azinox
|
|
К
|
Евгений Путилов
|
|
Дата
|
19.01.2006 22:33:07
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Митрофанов о...
Здравствуйте.
>Похожую идею я обсуждал с украинцами и белоруса-ми. Говорилось об их возможном участии в коалиции. Мы считали, что раз уж война будет, или Белоруссии или Украине хорошо бы в ней поучаствовать. Присутство-вать и смотреть, что там происходит. Нельзя упускать та-кие вещи. Допустим, России это не с руки. Особенно по-сле Афганистана и во время Чечни. Остается Белоруссия или Украина.
Интересно, на каком уровне такой человек, как Митрофанов (забыл кстати, как его настоящая фамилия) мог что-либо обсуждать с руководством Белоруссии или Украины.
>Конец цитаты. Я, конечно, понимаю, что Митрофанов, как и все руководство ЛДПР, склонен набивать себе цену. Но вот интересно, с чего он взял, что повторение косовского броска в случае с Ираком было технически выполнимо? Я считал, что перевезти по воздуху (а иначе невозможно) значительный контингент войск (да и незначительный тоже) в зону боевых действий невозможно.
Полностью согласен с ув.А.Никольским - Митрофанов такой человек (если это можно так назвать), что его словам верить нельзя, даже в том, что касается самого факта существования подобных переговоров.
И вообще - какое право имеет депутат Госдумы вести переговоры такого рода (если даже теоретически предположить, что они могли быть в природе).
И даже без всяких Метрофановых и его бреда - какой смысл России вводить войска в оккупируемый Ирак ?