|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
21.01.2006 01:45:50
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Да я тут при чем? За свои кровные могу выпустить только потому куда?
Приветствие
> А та часть общественность которая всегда верила в то что "нам всё врали" и в то что "всё было совсем не так" Вас поддержит.
Меня больше интересует та часть, котороая никогда ничего не читала:
"Здравствуйте, Михаил Николаевич!
Прочитали вашу книжку "броня крепка".
Спасибо вам за рассказ про историю нашего танка. Будет ли у вас продолжение? Никогда не думали, что наша страна когда-то покупала танки в англии и что с таким трудом учились делать их тут.
Сегодня грустно, как тогда, но мы верим, что скоро и у нас будут строить новые русские танки, которых будут уважать и бяться те, кто желает нам вреда.
У нас за городом стоит один заброшенный танк, что тащили лет пятнадцать назад на памятник. Это Т-34. Ведь красивый танк, но из него уже сделали помойку. Мы с ребятами хотим его почистить и сделать в нем музей совесткого танка. Вы поможете нам с экспонатами?
Прошу вас, напишите пожалуйста, продолжение к этой книжке. Мы с ребятами будем его ждать.
По поручению всех,
Вениамин Сорокин
> Давно нужно сбросить с пьедестала "гения отечественной артиллерии"(С) и водрузить на него "гения отечественного танкостроения", того с чьих эскизов собственно и началась история Т-34 - героя войны и орденоносца, видного теоретика и практика применения танков... замученного в первые месяцы войны сталинской карательной машиной.
Да нет. Надо просто научиться УВАЖАТЬ ИХ ВСЕХ. И НЕ СВАЛИВАТЬСЯ В СУДЬИ. Помнить, что любой из нас - тлен.
> Аналогичную книгу общественность ждет и о маршале Кулике, настоящем а не дутом гении отечественной артиллерии.
И о Кулике книга будет. Но вы КАК ОБЫЧНО невнимательны.!
Я не раз говорил, что НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ ГЕНИЕВ, РАВНО КАК И ПЕДИКОВ В ИСТОРИИ. БЫЛИ ЛИШЬ ЛЮДИ, ЧТО ВЫПОЛНИЛИ СВОЙ ДОЛГ И ПРОЧИЕ, О КОТОРЫХ ВСПОМИНАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ.
>P.S. Извините за ерничество, но пока что Вы предлагаете верить на слово Вам, и не слушать оговоров всяких Грабиных, Хрущевых, Болдиных и т.п.
Да как видиет, уже Жур вам о том же, а вы и его слушать не хотите. У вас уже есть идол, которому вы молитесь - Грабин. Я же в РАМКАЖ ЭТОГО могу призвать вас только к одному. Не сотвори себе кумира, и всякого подобия, ни на небе вверху, ни на земле низу, ни в воде ниже земли, не поклоняйся и не служи им ... Впрочем, вы это, несмоненно уже слышали... :)
Подпись