|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Нумер
|
|
Дата
|
22.01.2006 14:51:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Скажем прямо...
Приветствие
>Здравствуйте
>>А БЫЛО сделано то, что с трудом сбитые к 1940-му бронетановые войска осенью 1940-зимой 1941-го были нафиг разогнаны
>
>В чём же выражалось их разогнаность?
В том, что ои прекратили свое существование, как слаженные, дейсьвующие соединения.
>>В этом вина Павлова тоже была, но он выбор между тюрьмой и карьерным ростом сдела в пользу второго. Не знаю, как я поступил бы в этом случае? Скорее всего так же. Потому и обвинять его в этом не могу.
>
>При чём тут тюрьма? Да и вообще при чём тут мехкорпуса? Я говорил о том, что количество радиосредств совершенно недостаточно, чтобы руководить такими массами танков в принципе не глядя даже на организацию.
Давайте будем с цифрами в руках. Хорошо?
Но вообще-то а вам о том и говорю, что нафиг нам монтруозные мехкорпуса не нужны были. и Павлов, как практик, великолепно понимал это. Тотому и стоял за их РЕФОРМИРОВАНИЕ в 1939-м, так как высказывался не против мехкопусрв вообще, а мехкорпусов данной организации. Собственно даже наши танковые армии не достигли по уровню идиотизма мехкорпусов в 1000 танков.
>>Дак и у нас матчасть-то была, но что толку?
>
>Ну и расскажите, где в 26 тд, например, радио. Или в управлении 20 мк. В том-то и дело, что местами его было просто мало, а местами просто не было.
А причем тут 20-й мк? Вы возьмите мехкорпуса "первой волны", которые родили осенью 1940-го.
Подпись