|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
21.01.2006 04:45:56
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ре: Я канешна
>Такиx лиц полный Бруклин (шутка здешняя когда говорят что на улице узнали)... В смысле, конечно плоxо.
>С другой стороны, раз увидев подобную физиономию на фото потенциальный террорист поймет что эти люди особо раздумывать об общечеловеческиx ценностяx перед нажатием на курок не будут, и это - xорошо, может кто и одумается ничего не натворив.
Да понятно что идентифицировать трудно но не положено конечно.
Относительно Ассоциации оружейников я уж не говорю слезы текут.
У нас такие долбанные законы что просто получить лицензию на ремон оружия нереально потому оружейных мастерских с гулькин хэ да и те что есть в основном специализируются на гладком охотничьем. Да и мастера там уууу короче все свои винтовки довожу до ума сам пришлось овладеть основами я даже отполировать движущие части УСМ боюсь им нести -рукожопы!
А еще придурки депутаты наши недавно завалили поправку к закону об оружии об самостоятельном снаряжении патронов к нарезному оружию прит ом что к гладкому пожалста а это просто индустрия в США своя.Возможность самоснаряги патронов это неотемлимая вещь высокоточной стрельбы. Вот так затерли ни дыхнуть ни пернуть :((( Как они еще разрешили сертификацию боевых винтовок то в РФ незнаю но купить их можно :)
Класс сраную СВ-98 нельзя а на ПОРЯДОК лучшие стволы пожалста :)))