|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
GAI
|
|
Дата
|
23.01.2006 08:38:54
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
А вот в Штатах сейчас судят семью профессоров из Майями...(+)
Приветствую!
... как бы за то, что они были "незарегистрированными агентами иностранного правительства". И профессор (кубинского происхождения), и его жена проработали в том университете уже более 30 лет, т.е., оба люди не молодые... Светит им обоим по 10+ лет в тюряге. Причем, подробностей больше мне найти не удалось. Что они передавали, кому??? НО!!! Никто не говорит ВООБЩЕ о передаче каких-нибудь "секретных" сведений. ТОЛЬКО О "НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ АГЕНТАХ", которые передавали кубинскому правительству данные "об анти-кастровских организациях и о политических настроениях среди кубинцев в Майями". Вот таки дела....
Т.е., я скажем, напишу своему однокурснику о "политических настроениях русских в США", а он ненароком окажется сотрудником, скажем, Минздрава или Министтерства Науки России, ТО ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА - и меня, что же, можно уже замести как "агента"???? Ведь сведения не обязаны быть секретными, как я понимаю??? Не так ли??? И не только Министерство, но и любой ИНСТИТУТ государственный, и все, кто в нем работают - они ведь получаются представители ГОСУДАРСТВА! Т.е., связь с иностранным государством - налицо!
Извините, но по такому признаку, т.е., по деньгам из иностранного посольства, даваемым за определенную деятельность, получается в США все эти "общественные организации" Российские МОЖНО СРАЗУ САЖАТЬ СКОПОМ !!!
Да-с, Вы, ребята, в России "много кушаете" этой самой демократии, т.е. ЗАЖРАЛИСЬ !
Сергей М.