|
От
|
lex
|
|
К
|
Владислав
|
|
Дата
|
23.01.2006 09:10:38
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
Re: Зачем вы...
>Я-то думал, у нас нормальное обсуждение проблемы...
Да чего тут еще можно обсуждать то? Впечатления? Мне это не интересно.
>> Вы же в Москве живете? Вас же интересует эта проблема? Так в чем же дело? Возьмитесь и посрамите всех писавших до Вас товарищей, которые не имели доступа к документам... Только что то мне подсказывает, что ЦА ФСБ это не РГВИА и даже не Архив МО – это покруче будет. Советская власть очевидно не была заинтересована в публикации этих документов (по понятным причинам). Общее положение с архивами показывает, что количество незаинтересованных в этом товарищей с годами почему то не убавилось.
>
>Cсылка на недоступность архивов, вечно секретящихся какими-то злыднями -- любимый прием конспирологов, не имеющих доказательств. Почему же а в заведомо открытых архивах (ГААРК) с доказательствами мифа негусто?
Я повторяю - проблема не изучена по известным причинам. Все писавшие на эту тему не имели доступа к документам, посему в их цифрах возможны преувеличения. Для того чтобы опровергнуть эти цифры нужна работа в архивах. Что находится в архиве крымского ревкома я не знаю (да и Вы тоже руководствуетесь лишь косвенными вероятностями). Судя по тому что акция задумывалась в Москве - осн. документы по ней там же. Вы хотите прояснить ситуацию? Вы живете в Москве? Попробуйте. Вам сообщество спасибо скажет и в пояс поклонится. А устраивать на форуме состязания в остроумии и выслушивать Ваши обвинения - увольте, нет ни времени ни желания...
Всех благ...