|
От
|
Flanker
|
|
К
|
Илья Вершинин
|
|
Дата
|
30.01.2006 10:25:08
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Ерунда
>Насчет царской армии ошибаетесь. Дед служил простым солдатом, рассказывал, как обмундировывали: сапоги на спиртовой подошве, чистое сукно, попаха. У нас сейчас не всегда майор так выглядит.
Енто в каком году? В 13 или в 17?
>”Если он "видел" только заваливание трупами а-ля Астафьев, то он лжёт.”
>Какая ложь? Люди задыхались от них, дышать было нечем. В самом деле, 56 миллионов погибших – цифа довольно внушительная.
Ух ты, а 56 млн это откуда ?
"Че этих унтерменшей жалеть, пиши больше"?
>”Нет, надо было безусловно только самоги лизать этим милым представителям западной цивилизации.”
>Я не про это. Я про призывы «За Сталина!»
>“Которые кричали. Я прадедов своих не застал, а вот деды мои - вполне могли, если бы воевали. Так что врать не надо.»
>Не знаю. Может быть и кричали те, что ничего не видели. А вот те, кто видел, как под наганом загоняла их в колоз т.н. «крестьянская беднота», сразу после этого разбегавшаяся в крупные города, как бесседно исчезали люди и как священникам лили в рот каленый свинец, отрезали уши, выкалывали глаза и еще живых в навоз закапывали, такое бы не кричали. А может, перед тем, как кричать,они спросили «А кто такое Сталин?»
Ага,а еще кровавая гэбня пила кровь христиианских младенцев! Хорош этой пропаганды.
Причем я отнюдь не отрицаю случаев с отрезанием ушей, но то что это было не отдельным случаем, а общепринятой практикой про это заливать не надо. Соответственно "счастливчиков" видевших такое, было исчезающе малое количество на фронте
>C уважением, Илья Вершинин www.voina.com.ru
Пропаганду то оставтье