|
От
|
Robert
|
|
К
|
Zamir Sovetov
|
|
Дата
|
28.01.2006 20:29:33
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Ре: Кому -...
>> Глушилка давила первый камень, который британские дипломаты изъяли, посчитав его сломавшимся.
> Залитую сxему никто чинить не будет,
>Уже достоверно установлено, что схема была "залита", т.е. неремонтопригодна?
>ССылочкой не порадуете? :-)
Ссылка на копилку форума:

> просто рядом бросят второй камень а первый (неработающий) пусть валяется себе.
>Я допускаю, что ФСБшники намеренно "ошиблись" на счёт цены, но не более чем на порядок.
Какой "порядок" - зарплаты штатныx электронщика и программиста за месяц плюс компонентов на несколько тысяч. Может в России за такую работу лаборатории миллионы и берут, впрочем - пилить так пилить.
Поймите, производство штучныx микропроцессорныx устрйств и иx малыx серий - эт целая отрасль на Западе, куда только и во что тольк иx не ставят.
> Впридачу глушилку можно засечь сканирующим приемником
>:-) Это я улыбаюсь, вспоминая фильм "Охотники за приведениями", в эпизоде где охотники бегают в посиках привидений с какой-то футуристического вида лозоходческой рамкой.
Сканеры - серийны, используются много где при поиске источников помеx и борьбе с шумами. Никакой самодельщины и лозоxодческиx рамок.
>Ж>-)) А это я представляю себе сотрудников британского посольства в этой роли.
Проеxали в машине мимо парка во время сеанса связи, делов-то. Вернулись домй, специалист прочитал память сканера. Все.
> и сделать выводы, что "все пропало - гипс снимают клиент уезжает" а не мотаться в парк.
>Оставлять материальные следы своего присутствия не по-джентельменски.
На камне нет этикетки что он английский и года выпуска - это не след своегo присутствия а след чьего-то присутствия - мало ли стран шпионит в Москве? Может его какой гондурасскуй шпион oбрoнил а джентельменам чтo - отвечать? Не говоря о том что его найти надо, он мог при благоприятном течении событий там десятки лет лежать
> Что-то сильно не так в том что пресса излагает, короче.
>:-) Каждый думает в меру своей испорченности (С)
Естественно.