От Zamir Sovetov Ответить на сообщение
К Гриша
Дата 02.02.2006 17:14:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Не спорю...

>> А в Ираке есть контингенты всех стран Восточной Европы. Но, как Вы, надеюсь, сами понимаете, никаких собственных целей у них там нет.
> А я вот не понимаю. Может обьясните как вы пришли к этому выводу? Например, долго жили в Польше, регулярно читаете японскую прессу...?

Гриша, я не собираюсь опровергать бред, справедливо (как мне кажеться), полагая, что он очевиден.

>> А в Северную Корею чего ж не пошли? :-)
> "Не пошли?" Еще как пошли, ООН Северную Корею не один год кормило.

Не кормила, а оказывала гуманитарную помощь, в рамках договора, в котором КНДР отказывалась от чего-то там связанным с ядерным оружием.

>> Генерал Айдидл справедливо считал войска ООН оккупантами и поступал с ними как следует поступать с захватчиками.
> А кто ему дал право опредлять? Если все равно что вы определите милицию из соседнего района "оккупантами" вашего района. :)))))

"Милиция в соседнем районе" является чатью исполнительной ветки власти Российской Федерации.

>> Нет, помощь трудовому народу. Кроме вооружения и обучения вооружённых сил, СССР строил школы, больницы, социальную, производственную, транспортную и энергетическую инфраструктуру. Войска ООН тоже что-то строили, кроме своих баз и концлагерей?
> Можно примеры концлагерей, пожалуйста?

А местных где фильтровали?

>> Вывод войск из Кувейта в Ирак, по шоссе, соединяющему два государства. Авиация "союзников" наносила удары по этой колонне, хотя до того договорилась с главой Ирака, Саддамом Хуссейном, о прекращении боевых действий. Иракцы покидали захваченный Кувейт, добровольно, а не отступая в панике.
> Авиация, значит, договорилась? А ВМФ и армия как - не успели? Ну ладно - серьезней - где был договор, какие бумаги были подписаны итд итп?

Гриша, вы можете включать дурака, или наоборот - не выключать его, но никак не можете опровергнуть тот факт, что большая часть техники и людей Ирак потерял после заключения перемирия и начала отвода своих войск из Ирака.