|
От
|
Pout
|
|
К
|
Nicky
|
|
Дата
|
30.01.2006 15:36:51
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
"Пылающий континент"(с) 1972, Роман Кармен
мы ленивы и нелюбопытны (с). Я еще помню те времена
>лидеры региона - Бразилия , Мексика развиваются как вполне современные страны, претендующие ( Бразилия в первую очередь ) на повышение своей роли именно в рамках нынешней цивилизации.
президенты Бразилии и Венесуэлы председательствовали на открытии Социального форума в Порту-Алегри -2 (200тыс участников). Был год назад . Там заметную роль играли и представители индейских движений
про Бразилию -там по словам Т.В. Лула приказал заперетить Мелкософт,операционку разработали вместе с Китаем
в Буэносе "не стоит говорить по-английски, не так поймут. лучше по-русски
>Чавес интересен кому то ислючительно потому что у него есть нефть. А харизматический лидер всей компании - ни фига не индеец а аристократ-креол ис "самой испанской старны нового света". туда же и полуирландца Эрнесто Гевару:)
нобади ноус, кто эти люди. Ноуан ноус,и что будет
откуда Моралес взялся на голову гринго ? Кто о нем год назад слышал
А сейчас звезда экрана,ТВ включите
>а так конечно индейские фишки близки автору статьи которая всю жизнь ими занималсь... ну и проявление модной как на Западе так и на Востоке заразы мультикультурализма и воshищения разного рода туземнуми цивилизациями.
про восстания в некоторой послеодватльности в этом коротком докладе упомянуто. Про Чбяпас и Марксоа Вы наверно слыхали
не надо требовать от доклада исчерпывающей картины. Вопросы,которые интересуют по теме, я соберу. будет вторая серия, Т.В. обещала еще прийти на семинар.
ЕЕ книжку мне обещали дать через пару недель
------
http://situation.ru/