От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 30.05.2001 16:42:01 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Ради чего?

Доброе время суток,

>Что бы знать как оно было на самом деле. Выявлен очередной провал в знаниях и между прочим опять как раз на том месте где потоптался «удивительно точный в деталях».

Подозревать у "удивительно точного в деталях" глубокие познания(глубже чем у М.Коломийца) или дар ясновидца не приходится.
Ну а кто хочет узнать историю танков времен Гражданской тот бы давно книжку купил.

>>С перспективой выпуска томов
>Это кто том то будет выпускать? Я что ли по-твоему? Я что так похож на психа?

Я считаю что для написания комментариев к Богданычу в стиле Переслегина ты уже созрел.

>>"Но в целом-то он прав!"
>Общий вывод у нас пока получается такой «Фиг его разберешь кто прав, а кто виноват».

Очень удобная ниша, если исходить что это фраза дышло. Поскольку мы не знаем всех подробностей и ключевых моментов, но можно на основании имеющихся сведений утверждать что Богданыч это такая же макулатура, как другие "травники" вроде Ю.Мухина. Т.е. понятно кто точно неправ, кто ближе всех подошел к истине, проблема в поиске 100% истины.

>>с хоршими, крепкими косяками про два комплекта гусениц.

Ну я же говорю, хорошие, крепкие косяки, с хорошим подбором фотографий. Главное вымарать подписи под фотографиям и/или их предысторию. И все, телемаркет, можно курить. К истории это отношения, правда, не имеет. Потом можно к дневникам Мюллера комментарии написать или кто там у тебя еще затесался в "удивительно точные в деталях".

>>В чем смысл этой интеллектуальной мастурбации?
>Иди ОЧ у газов померь! :-)

Да, да, шнурки поглажу и отсканю пожелтевшую от времни страницу для торжественного вручения силиконового бюста.

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/