>Если кто помнит, случилась такая неприятность в Москве. А на днях показали по ТВ проходящих по этому делу, среди которых я с немалым изумлением увидел некоего Александра Червякова. Он даже интервью давал, в качестве издателя какого-то подметного листка, типа "русской силы", что ли.
>Червяков этот - м..к редкостный. На заре перестройки создал "Анархо-коммунистический союз", бывший, как все считали, филиалом КГБ в "неформальном движении". С черными знаменами ходил по Тверской.
>Потом ударился в бизнес, торгово-закупочный, конечно. Издавал в Москве зело демократическую газету "Рекламный вестник". Мечтал, видимо, пролезть в олигархи, но калибр мелковат оказался.
>Соль земли, по Сибирьяну.
>И вот очередное явление этого персонажа. Теперь уже в коричневой рубашке. Да, чудны дела твои, господи...
>С уважением, Поручик
Нда - "Господи" с маленькой пишут, а "поручик" с большой. Верно в вашей табели о рангах поручики гораздо круче.... Не знаю как я отношусь к такой мАсковской "соли", но вот мажоров, типа вас, я "как то не очень"(С) БРАТ
С чего вы взяли что какой то политиканствующий забулдыга - соль земли , да еще по моему определению?? Вы так и каху бендукидзе запишете в соль эту. И совершенно напрасно.