>>Динамометрический ключ нужен килограмм до 20 если не больше.
>**** А какие они вообще бывают? Может, я у танкистов поспрашиваю?
По моему до 6, 12, 20 и 24 кгсм. Но это наши, импортные могут быть и другие.
>>Приборы надо с датчиками вместе, и наверное придется переходники точить, чтобы датчики поставить.
>***** Трубка на манометр есть, надо только штуцер ан её какой-то. Остальное- да...
Зачем нам эта длинющая трубка через весь танк? Если только короткий отрезок ее использовать...
>> Надо с ручным или электро насосом отсутствующим что нибуть решить.
>***** А от Запарожца печечный не завалялся нигде? Хотя лучше бы ручной... Ланг раздевать не хочется, может сами что-то сообразим?
Мне ручной тоже больше нравится...
>>Не надо ничего в коробку больше лить. Там масло, разбавленное соляркой.
>***** Только вот солярка сейчас смоеи оттуда столько всякой гадости со дна... Да и ржавчины там полно. К тому же мы мало налили, литров пять всего - надо больше намного. Так что ИМХО надо то, что в воскресенье налили -слить, предварительно ещё покрутив, и налить ещё соляры, пусть откисает. А масло уже непосредственно перед кручением нормальным.
Там все откисло, что двигается и сопрягается. Остальное не вымоется. Впрочем, судя по состоянию кулисы, ржавчины там было не много совсем. А грязи я вообще никакой не заметил - все чистенько, в редких пятнах ржавчины.
>>Коробка работает как часы. Можно ее еще покрутить, если хочешь.
>**** Руками крутить ИМХО глухо, уж больно медленно получается. Никакого эффекта. Вот двигатель её бы покрутил....
Т.е. это как никакого эффекта??!!!
Сейчас все включается и крутится как на мерседесе(коробка врочем и есть "мерседесовская" ;)). Что еще надо?
Двигатель пусть крутит на нормальном масле.